Ingredienti:
1 dose di pasta frolla (la ricetta la trovate qui)
albume d'uovo
zucchero a velo
perline colorate commestibili
1 punta di un cucchiaino di lievito per dolci
succo di mezzo limone
Dopo aver fatto la pasta frolla (ho aggiunto anche il lievito per dolci), metterla a riposare in frigo per circa 30 minuti. Poi stenderla con il mattarello. Fare con un foglio di carta la forma della mascherina.
Ritagliare le mascherine di pasta frolla e metterle in una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180° fino a che iniziano a diventare leggermente dorate.
Far raffreddare le mascherine. Nel frattempo preparare la ghiaccia con lo zucchero a velo, poco albume e qualche goccia di succo di limone. Deve diventare abbastanza spessa ma non troppo. Aggiungere lo zucchero a velo o l'albume per farla diventare della consistenza giusta.
Decorare le mascherine aiutandosi con una siringa con bocchetta piccola oppure con un cono di carta. A piacere mettere le perline colorate. Se non volete decorarle con la ghiaccia mettete solo dello zucchero a velo spolverato sopra.
Che carine che sono, davvero golose e divertenti!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana!!! Un abbraccio
EliminaBellissime, golose e facili da fare, bravissima e grazie per la ricetta.........
RispondiEliminaVeramente belle!
RispondiEliminaMolto molto carine!!
RispondiEliminaBellissima idea Paola!!
Un bacione e buon pomeriggio
Carmen