Ingredienti:
1 coscia d'agnello tagliata a fette
1 kg di patate
brodo vegetale
spezie per arrosti
sale q.b.
Lavare l'agnello e metterlo in una teglia da forno capiente. Cospargere di spezie e coprire con il brodo. Non mettere olio perchè basterà il grasso dell'agnello.
Infornare in forno caldo a 180°. Intanto pelare le patate e tagliarle a dadini non troppo piccoli. Mettere le patate a bagno nell'acqua. Questo servirà a fargli fare una bella crosticina quando cuociono.
Io prima di metterle nella teglia da forno insieme all'agnello le faccio precuocere nel microonde. Se volete potete dargli una sbollentata. Poi aggiungerle alla carne, salarle e continuare la cottura.
Far cuocere fino a che le patate e l'agnello siano ben cotti.
Un ottimo secondo piatto, grazie!!!
RispondiEliminaUn piatto invitantissimo, che fame! :D Bravissima Paola, un bacione e buona giornata :)
RispondiEliminabellissima ricetta. complimenti
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