sabato 12 gennaio 2013

Polpette di olive finger food

Sono polpette di carne e olive molto gustose. Provatele perchè una tira l'altra. Nel gusto ricordano un pò le olive ascolane. E' una ricetta che ho trovato sul web, ne ho modificato parzialmente gli ingredienti.

incucinadipaola.blogspot.it
 
Ingredienti:
200 g di carne
200 g di pancetta fresca
400 g di olive verdi denocciolate
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
farina
 
Tritare la carne e la pancetta. separatamente tritare le olive. Mischiare tutto insieme ed aggiungere le uova.
 
Formare delle polpettine e infarinarle. Mettere dell'acqua senza sale a bollire. far cuocere le polpettine e quando vengono a galla scolarle con un mestolo forato. Impanarle e cuocere nel forno caldo a 200° con un filo d'olio.
 

















5 commenti:

  1. Ciao Paola! :) Adoro le polpette in tutti i modi e queste devono essere squisite, voglio provarle! :) Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  2. che polpettone sfiziose, una tira l'altra, brava Paola, e piacere di conoscerti! Mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, baci!

    RispondiElimina
  3. Devono essere sfiziosissime!!
    Bravissima Paola!!
    Un bacione e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Che buone!!!!!!!!!!!!!!
    Paola, ho un premio per te se vieni a ritirarlo..............ciao Azzurra

    RispondiElimina