giovedì 17 gennaio 2013

Coscia d'agnello al forno

L'agnello è un tipo di carne che non a tutti piace. Io per togliere il gusto di selvatico dopo averlo comprato lo congelo. In questo modo ho notato che rimane più buono. Vi faccio vedere come lo faccio.



 
 
Ingredienti:
1 coscia d'agnello tagliata a fette
1 kg di patate
brodo vegetale
spezie per arrosti
sale q.b.
 
Lavare l'agnello e metterlo in una teglia da forno capiente. Cospargere di spezie e coprire con il brodo. Non mettere olio perchè basterà il grasso dell'agnello.
 
 
 
 
Infornare in forno caldo a 180°. Intanto pelare le patate e tagliarle a dadini non troppo piccoli. Mettere le patate a bagno nell'acqua. Questo servirà a fargli fare una bella crosticina quando cuociono.
 





 
 
Io prima di metterle nella teglia da forno insieme all'agnello le faccio precuocere nel microonde. Se volete potete dargli una sbollentata. Poi aggiungerle alla carne, salarle e continuare la cottura.




 
 
Far cuocere fino a che le patate e l'agnello siano ben cotti.
 



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