Una golosità unica!!!
400 gr di acqua
3 gr di lievito di birra in granuli
1 cucchiaio di olio evo6 gr di sale fino
500 gr di nutella
3 cucchiai di zucchero di canna
Zucchero a velo
Farina di grano duro x la spianatoia
Fare l'impasto della focaccia (clicca qui per la ricetta) usando solo 6 gr di sale.
Quando il composto è lievitato dividerlo in due parti e stenderlo sulla spianatoia aiutandosi con la farina di grano duro. Ungere una teglia con l'olio evo e metterci una delle due parti dell'impasto. Spalmare la nutella su tutta la superficie lasciando solo i bordi vuoti. Stendere l'altra parte dell'impasto e metterlo sopra al primo. Chiudere i bordi senza schiacciare troppo. Ungere la superficie con olio evo e spargere con zucchero di canna. Infornare a 180° in forno già caldo per circa una ventina di minuti.
Sfornare e mettere su una gratella. Spargere lo zucchero a velo sulla superficie.
La nutella sta bene ovunqueee!!! Interessante con la pizza!!!! Che coraggio che hai ad accendere il forno!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Donatella
Grazie Donatella!!! E' piaciuta molto!!! Rimane molto morbido l'impasto e la nutella non secca!!!
EliminaCiao Paola! :) La Nutella è buonissima, mi piace tanto, e questa pizza è fantastica! Bravissima! Un bacio e buona domenica :)
RispondiEliminaMa grazie Valentina. Prova a farla come dolce se hai gente a cena. La mia e' sparita tutta!!! La nutella rimane molto morbida e la pizza non ti dico.... Buona domenica anche a te!!!
EliminaBrava Paoletta!!!!! utile e interessante.
RispondiEliminaCiao Anninaaaaaaaaaaaa. Grazie amica mia, un bacione!!!
Eliminaciao Paola
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