sabato 21 luglio 2012

Salatini veloci e sfiziosi

Questi salatini sono molto veloci da fare e pratici.

Ingredienti: per circa mezzo kg

2 rotoli di pasta sfoglia
1 tubetto di concentrato di pomodoro
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di edamer a fette
latte q.b.


Srotolare una sfoglia, spalmarci sopra il concentrato di pomodoro. Mettere il prosciutto e il formaggio. Coprire con la seconda sfoglia e schiacciare bene nel bordo. Con una rotellina taglia pizza pretagliare a quadrati la sfoglia. Pennellare la superficie con del latte. Infornare a 180° per circa una decina di minuti e comunque fino a quando la sfoglia non risulta dorata. A cottura ultimata sfornare e rifinire bene i tagli in modo da dividere i quadrati di salatini. Naturalmente si possono farcire con qualsiasi cosa si voglia.

2 commenti:

  1. Sfiziosissimi e velocissimi!!
    Sono davvero invitanti!!!
    Te li copio subito!!!
    Un abbraccio
    Carmen

    RispondiElimina