lunedì 9 luglio 2012

Pasta al pesto, pomodoro e panna

Un sugo per la pasta fatto con tre cose che amo: il pesto, il pomodoro e la panna. Ho voluto unire questi tre ingredienti e devo dire che il risultato è stato ottimo.
Scusate per le foto ma mi sono venute un pò sfocate!!!

Ingredienti: per 4 persone

300 gr di pasta
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di panna
300 gr di passata di pomodoro
parmigiano
olio piccante
acqua di cottura


Mettere in un tegame la passata di pomodoro, il pesto la ricotta e la panna. Nel frattempo fate cuocere la pasta scolandola un minuto prima della fine della cottura. Aggiungere nel sugo due cucchiai di acqua di cottura. Scolare la pasta e metterla nel tegame. Amalgamare bene e far saltare la pasta per un minuto. Impiattare e aggiungere parmigiano e olio piccante:






2 commenti:

  1. ..qui è quasi ora di cena quindi se non ti spiace di rubo la ricetta..troppo buona!! E per dolce pizza alla nutella...
    Ti seguo volentieri!
    A presto:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mimi, poi fammi sapere se ti è piaciuta. Di dove sei che dici che da te è quasi ora di cena? Spero che le mie ricette siano chiare nella spiegazione.
      Un abbraccio. ^_^

      Elimina