Ingredienti: per 4 persone
200 gr di tonno sott'olio
30 gr di capperi sotto aceto
200 gr di burro
1 limone
1 patata lessa
sale
Sgocciolare il tonno e tritarlo. Lavorare a crema il burro, aggiungere il tonno, il succo del limone, la patata schiacciata, i capperi tritati e il sale. Amalgamare bene.
Mettere la crema di tonno in una terrina e riporla in frigo per due ore prima di servirla.
Buona questa crema! Complimenti Paola, passa da me c'è una sorpresa per te
RispondiEliminaGrazie Antonietta. Ho visto da te e ti ringrazio. Poi devo ciederti alcune cosette. Sei gentile come sempre!!!
EliminaBuonissima la crema di tonno! :) Mi sono unita ai lettori fissi, complimenti e in bocca al lupo! Il tuo blog mi piace e ti seguirò :) Bacioni!
RispondiEliminaGrazie Valentina. Sono contenta che ti sia unita ai lettori fissi. Spero ti possano piacere anche le prossime ricette.Mi raccomando, attendo i tuoi commenti. Un abbraccio.
EliminaOttima la tua crema di tonno!! gnam gnam
RispondiElimina