Ingredienti:
400 g di farina + quella per la spianatoia
150 g di zucchero
1uovo
100 ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito x dolci
nutella o marmellata.
Mettere in una ciotola la dose di farina e di zucchero. Mettere in un recipiente graduato con ml l'uovo, l'olio e acqua tiepida in questa sequenza fino ad arrivare a 250 ml. Mescolare bene e mettere il composto nella ciotola insieme alla farina e lo zucchero.
Mescolare il composto con un cucchiaio di legno.
Prendere l'impasto e stenderlo con le mani in una teglia imburrata e infarinata.
La frolla con l'olio è veramente ok...mi è piaciuta tantissimo....ciao
RispondiEliminaHai già provato questa ricetta Dony 69?
EliminaProverò presto quesa ricetta ;-)
RispondiEliminaCiao Celia. Provala. Poi mi dirai se ti e' piaciuta. Rimane più leggera della crostata fatta con il burro!!!
Elimina