mercoledì 20 giugno 2012

Biscotti con aglio e erba cipollina

Ingredienti x 4 persone:
100 gr di farina
40 gr di burro a pomata
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di parmigiano
2 spicchi d'aglio
2 tuorli
Sbucciare e tritare l'aglio, lavare e tagliare l'erba cipollina. Amalgamare il burro sbattuto con l'erba cipollina. Mischiare la farina e il parmigiano, unire il burro e lavorare con le mani. Aggiungere 1 tuorlo sbattuto e acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta aiutandosi con della farina, spargere l'aglio tritato e ripiegare l'impasto. Stendere nuovamente l'impasto. Ritagliare con le formine i biscotti. Mettere i biscotti in una teglia coperta da carta forno e spennellarli con il tuorlo d'uovo. Fare cuocere in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti e fino a quando saranno dorati. Farli raffreddare.

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