mercoledì 3 aprile 2013

Pasta con merluzzo e asparagi

Ho guardato in frigo cosa avevo e ho trovato degli asparagi e dei filetti di merluzzo. Ho così creato questo sugo per la pasta  che vi confesso non essere niente male. Ora vi spiego come l'ho fatto.


 
 
Ingredienti: per 4 persone
360 g di pasta
300 g di asparagi
300 g di filetti di merluzzo
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di pecorino grattugiato
olio evo q.b.
 
Pulire gli asparagi e farli cuocere a vapore. Tagliare le punte un pò lunghe.
 





 
Tritare i gambi fino a farli diventare una crema.




 
Tagliare i filetti di merluzzo a cubetti e farli saltare insieme alle punte di asparagi per pochi minuti con un filo di olio evo.




 
Salare la crema di asparagi e aggiungerci la panna ed il pecorino.




 
Nel frattempo far cuocere la pasta al dente e aggiungere ai filetti di merluzzo due cucchiai dell'acqua di cottura . Condire la pasta con la crema di asparagi e i filetti di merluzzo. Mettere un filo di olio evo sopra.


4 commenti:

  1. Molto buono, un piatto di pasta con pesce primaverile, complimenti Paola! Ciao, buona giornata!

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    1. Grazie Emily. Se lo provi fammi sapere se ti è piaciuto. Buona giornata a te!!!

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  2. Ciao amica mia! :) Asparagi e merluzzo deve essere un connubio perfetto, proverò presto! ;) Bravissima, ti abbraccio forte! Complimenti e buona giornata! :) :**

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  3. Beh, con gli ingredienti in frigorifero hai fatto una bella ricettina, brava! Gli ingredienti hanno sapori che si sposano davvero bene!
    Bye
    Maurizia

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