martedì 30 aprile 2013

Coppette di cioccolato

Queste coppette sono molto simpatiche e sono facili da fare. Si possono usare per il gelato, per la macedonia o qualsiasi cosa ci vogliate mettere. Vi faccio vedere come le faccio.


 
Ingredienti: per circa 6 coppette
200 g di cioccolato (fondente o al latte)
6 palloncini piccoli
 
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Gonfiare i palloncini ed immergerli nel cioccolato fuso fatto appena raffreddare.
 
 


 
Posizionare i palloncini su un vassoio coperto da carta forno e mettere il vassoio in frigo per far indurire il cioccolato. Ripassare una seconda volta i palloncini nel cioccolato fuso e far di nuovo indurire in frigo.


 
Quando il cioccolato si è solidificato tagliare vicino al nodo il palloncino e farlo sgonfiare.



 
Togliere il palloncino da dentro le ciotole di cioccolato e farcirle a piacere.





3 commenti:

  1. Un'idea semplicissima ma davvero mitica, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  2. Stupende, amica mia... bellissime! Le avevo viste su un libro che ho comprato tempo fa ma non ho ancora provato! Sei stata bravissima come sempre! Chissà che bontà! Ti abbraccio forte, ti voglio bene <3 :**

    RispondiElimina
  3. ma che idea geniale..io ho usato i pirottini...ma che pazienza ci vuole!

    RispondiElimina