sabato 11 maggio 2013

Rose del deserto

Queste rose del deserto le potete preparare per la festa della mamma, magari facendovi aiutare dai vostri figli. Sono facili e veloci da fare. Vi assicuro che sono buonissime. Vi faccio vedere come le faccio.


 
Ingredienti:
100 g di farina
100 g di mandorle
50 g di frumina
1 uovo
100 g di burro
75 g di zucchero
cornflakes qb
1/2 bustina di lievito
vanillina
sale
 
Frullare le mandorle con lo zucchero. In una ciotola impastare il burro con la farina di mandorle, aggiungere l'uovo, la vanillina, la farina, il lievito ed un pizzico di sale.
 
 
 
 
 
 
Impastare per bene con le mani fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettere i cornflakes in un piatto. Sbriciolarne grossolanamente alcuni. Prendere un pò di impasto e passarlo nei cornflakes in modo da ricoprire bene l'impasto. Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno.


Metterli in forno gia caldo a 180° per circa 15 minuti.






2 commenti:

  1. Molto belle, immagino la delizia al palato, congratulazioni.
    Gianni B.

    RispondiElimina