Ingredienti: per 4 persone
320 g di pasta corta
4 zucchine
200 g di stracchino (io certosa galbani)
sale grosso
olio evo q.b.
Mondare le zucchine e tagliarle a tocchetti. Mettere in un tegame un filo di olio extra vergine di oliva e far cuocere le zucchine fino a quando risulteranno appassite.
Mettere a bollire l'acqua e far cuocere la pasta. Nel frattempo sciogliere lo stracchino in un pentolino a bagno maria oppure come ho fatto io nel microonde.
Mescolare le zucchine con la crema di stracchino. Scolare la pasta e condirla con il composto di zucchine.
Buona e cremosa, bella idea!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana!!! Buona Giornata!!!
EliminaCiao Paola! :) Buonissima la pasta così, hai avuto un'ottima idea, io amo la pasta condita con le verdure ma tu l'hai resa golosa ed invitante con il tocco cremoso della certosa, bravissima :) Un bacione e complimenti, buon lunedì! :)
RispondiEliminaCiao Valentina. Ti ringrazio. Questo è l'unico modo per far mangiare le verdure alle ragazze. Un abbraccio. Buona giornata.
EliminaCiao, a me le verdure piacciono e le zucchine in particolare, ma questa cremina è troppo buona...segno e copio!!!
RispondiEliminaBaci
Deve essere ottima!!!
RispondiEliminaDomani compero la certosa e la provo!!!
Un bacio e e a presto
Carmen