Ingredienti:
375 gr di farina di castagne
250 ml di latte
50 g di zucchero
30 g di pinoli
1 rametto di rosmarino (io non l'ho messo)
50 ml di olio evo
sale q.b.
250 ml di acqua
Mischiare la farina di castagne con il latte, lo zucchero, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e l'acqua.
Versare il composto in una teglia coperta da carta forno. Cospargere la superficie con i pinoli e ed un filo d'olio.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
uhh come mi piace il castagnaccio e anche a mio marito piace moltissimo!! lo mangio con gli occhi
RispondiEliminaGrazie Antonella, anche io lo adoro!!!
Eliminache buono, ne vorrei una bella fetta! ciaoooo
RispondiEliminaGrazie Cris, facciamo cambio con i tuoi biscotti. Buona giornata!!!
EliminaTi è uscito perfetto, brava!!!
RispondiEliminabello e buono!
RispondiEliminaniente lievito?
RispondiEliminano, niente lievito.
Elimina