Ingredienti:
6 peperoni di media grandezza
2 melanzane
200 g di tonno in scatola
100 g di olive taggiasche snocciolate
1 cucciahino di zucchero
sale q.b.
olio evo q.b.
Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti. Farli cuocere con un pò di olio evo e un cucchiaino di zucchero fino a farli caramellare. Salare e tenere da parte.
Pulire le melanzane e tagliarle a cubetti. Farle cuocere in olio evo fino a che non siano completamente appassite. A cottura ultimata salarle.
Unire le due verdure in una pentola, aggiungere il tonno e le olive taggiasche.
Far andare per cinque minuti a fuoco medio.
Mettere in un barattolo e quando raffreddato conservare in frigorifero.
che buono! bravissima. ciao
RispondiEliminabuonissimo! :)
RispondiEliminasembra buonisssssssimo, ma purtroppo sono allergica ai peperoni (che adoro)
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