martedì 30 ottobre 2012

Pizzette veloci veloci

Queste pizzette si possono fare per un aperitivo, come finger food, o come nel mio caso,  per dare come apri cena qualcosa di sfizioso alle mie figlie. Sono velocissime da fare.


Ingredienti: 
Pane a cassetta a fette lunghe senza crosta
Polpa di pomodoro
Origano
Sale fino
Olio evo
Provola silana o altri formaggi a piacere

Tagliare con un coppa pasta le fette di pancarrè.
Metterle su una placca da forno con un filo d'olio evo e farle tostare leggermente. (Io ho usato il microonde con il piatto crisp).
  
Mettere sulla superficie delle pizzette della polpa di pomodoro precedentemente condita con origano e sale fino. Posizionare una fettina sottile di provola silana o formaggio a piacere.
Rimettere in forno e far sciogliere il formaggio. Servire tiepide.


4 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie Donatella!!! Veloci veloci quando non si ha impasto per la pizza pronto!!! Un abbraccio!!!

      Elimina
  2. So che sono ottime perchè le faccio spessissimo anche io!!!
    Brava Paola!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina