8 fette di petto di tacchino
8 fette di pancetta coppata
8 fette di scamorza affumicata
500 gr di spinaci
crème fraiche
300 gr di piselli surgelati
mezzo bicchiere di vino bianco
aglio
olio evo
sale
Far cuocere gli spinaci dopo averli lavati per bene. Io li faccio cuocere direttamente nella casseruola con uno spicchio d'aglio. Non li faccio bollire. A cottura ultimata salare a piacere. Farli raffreddare.
Prendere le fette di tacchino e su ognuna mettere una fetta di pancetta, una di scamorza e un pò di spinaci.
Formare gli involtini e chiuderli ai lati con due stuzzicadenti.
Mettere in una casseruola un filo d'olio, adagiare le rolatine e far rosolare per bene da ambo i lati.
Sfumare con il vino bianco e aggiungere i piselli precedentemente fatti sbollentare in acqua salata.
Aggiungere la crème fraiche. Far cuocere per circa 20 minuti. Servire.
:) adoro queste ricette! secondo e contorno in uno! buonissime!
RispondiEliminaCiao Erica, provale, rimangono molto tenere! Buona giornata!!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao Paola, mi era sfuggita questa ricettina deliziosa che farò assolutamente! Bravissima, sono una delizia! Un bacione :)
RispondiEliminamhhhhhhhhh buonissimo...mi sono unito al tuo blog...pieno di passione.
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi ciao davide
http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/