venerdì 31 agosto 2012

Insalata di pasta con feta, olive taggiasche e tonno

 L'altra sera avevo amici a cena e ho pensato di preparare questa insalata di pasta. Adoro la feta e le olive taggiasche e trovo che si sposino molto bene insieme.

Ingredienti: per 6 persone
500 gr di pasta corta
200 gr. di formaggio feta
200 gr. di olive taggiasche (possibilmente disossate)
200 gr. di tonno al naturale
 
Far cuocere la pasta al dente e metterla a raffreddare con acqua fredda. Scolare bene e metterla in una ciotola capiente. Aggiungere la feta a cubetti, il tonno ben sgocciolato dal suo liquido e le olive taggiasche. Mescolare bene gli ingredienti.
 
 
 
 
 
 


2 commenti:

  1. Ciao Paola! I tuoi piatti sono sempre invitantissimi e fanno venire l'acquolina! :D Questa insalata di pasta è assolutamente da provare, segno subito la ricetta anche perché io amo le insalate di pasta! Un bacione e buon week end :)

    RispondiElimina
  2. questi piatti così semplici sono i migliori: ingredienti di qualità bellissima ricetta ^_^

    RispondiElimina