Ingredienti: per due rotoli di frittata
6 uova
100 gr di parmigiano
due cucchiai di latte
4 sottilette (io ho usato le Inalpi)
3 fette di prosciutto cotto
200 gr di robiola Osella
2 cucchiai di pesto
Sbattere tre uova con un cucchiaio di latte e 50 gr di parmigiano. Ungere pochissimo una padella e farla scaldare. Mettere il composto di uova, abbassare il fuoco e coprire. Lasciare che a fuoco dolce la frittata si rapprenda. Non c'è bisogno di girarla. Spegnere e mettere su un tagliere. Preparare la seconda frittata nello steso modo. Farcire una frittata con prosciutto cotto e sottilette e arrotolare subito.
Mescolare la robiola con il pesto. Quando la seconda frittata si è raffreddata spalmarla con il formaggio e arotolarla. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo. Dopo almeno un'ora tagliare a fette i rotoli e servire.
Buonissimi e molto saporiti, complimenti :) Un bacione e buona serata!
RispondiEliminaGrazie Valentina!!! ^_^ Buona serata a te!!!
EliminaCiao Paola !!!
RispondiEliminaAdoro questi rotolini,li faccio spesso anche io ma con un ripieno diverso!!!
Un bacione e a presto Carmen
Ciao Carmen. Con che ripieno li fai? A me piace cambiare quindi aspetto suggerimenti!!!
Eliminabella la ricetta e molto bella la grafica mi piace tanto tanto
RispondiEliminaGrazie Abtonietta!!! ^_^
EliminaMeraviglioso! :D Alla tua bravura hai unito la bravura di Claudia Annie e il risultato è splendido! Mi piace tantissimo questa grafica, delicata e accogliente, molto curata! :) Complimenti, sono sicura che ti porterà anche tanta fortuna ;)
RispondiEliminaUn abbraccio grande e buon week end! :)
Grazie Valentina. Come ti ho già detto sei sempre molto cara nei tuoi commenti. Ti ringrazio x le tue parole!!! Sempre molto gradite!!! Buon fine settimana anche a te!!!
EliminaHo fatto un giro nella tua cucina e non saprei cosa scegliere!
RispondiEliminaBrava Paola complimenti per il tuo blog!!
Grazie Stefania. Devo dire che il tuo blog non e' da meno. Molto invitanti le tue ricette!!! Grazie!!! ^_^
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