sabato 4 agosto 2012

Filetto di maiale in crosta di pancetta e mandorle







Ingredienti:
1 filetto di maiale da 600/700 gr
1 manciata di mandorle a filetti
150 gr di pancetta arrotolata
1/2 carota
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
olio evo qb








Far rosolare il filetto in una padella con cipolla, carote e sedano tagliati a pezzettini. Non salare perchè la pancetta darà già sapore alla carne. Rosolare bene in tutte le parti. Poi far rotolare il filetto sulle mandorle in modo che si attacchino bene alla carne. Ricoprire della carta forno con la pancetta e metterci sopra il filetto di maiale. Chiudere bene la carta forno in modo che la pancetta ricopra la carne. Mettere in una pentola da forno ed infornare a 200° per circa 30 minuti. Togliere dal forno e coprire. Lasciare riposare una decina di minuti. Tagliare a fette e servire.

Nessun commento:

Posta un commento