lunedì 10 settembre 2012

Torta arlecchino




Ingredienti:
5 zucchine
3 uova
100 gr di parmigiano
3 wurstel grandi
200 ml di panna da cucina
1 rotolo di pasta sfoglia
olio evo

Pulire le zucchine e tagliarle a dadini. Farle appassire in un filo di olio evo.


Intanto sbattere tre uova, aggiungere il parmigiano e la panna.

Tagliare i wurstel a dadini. Stendere la pasta sfoglia su una teglia coperta con carta da forno e bucherellarla.. Fare uno strato con i wurstel. Aggiungere le zucchine e coprire con il composto di uova. Richiudere leggermente i bordi della sfoglia verso l'interno.




Mettere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.



4 commenti:

  1. Ciao Paola! :) Buonissima, che bella idea! Segno la ricetta, deve essere molto gustosa! :D Un bacio, buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina. Sempre molto carina. Si rimane molto gustosa. Un abbraccio.

      Elimina
  2. Buonissima Paola!!!
    Salvata e pronta da provare!!
    Bacioni Carmen

    RispondiElimina