Ingredienti: per 4 persone
2 melanzane
320 gr di spaghetti
8 filetti di acciughe sott'olio
pangrattato
olio evo
olio d'oliva per friggere
Lavare le melanzane, metterle a perdere acqua con il sale e poi friggerle in olio d'oliva.
Mettere a bollire l'acqua salata e far cuocere la pasta. Nel frattempo mettere in una casseruola i filetti di acciughe e dell'olio evo. Far sciogliere le acciughe e poi aggiungere il pangrattato in modo da far asciugare un pò l'olio. Far colorire un pò il pangrattato.
Scolare la pasta e condire con le briciole e con le melanzane.
Cara mia che buone!! Sai che ho proprio delle melanzane e ho visto molte ricette in questi giorni .. con la tua pasta sono fantastiche
RispondiEliminaGrazie Antonella. Sei molto gentile!!! ^_^
Eliminamolto appetitosa questa pasta! dev'essere davvero buona!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Bellissima questa pasta, sembra quasi di poterne sentire il pofumo!!!
RispondiEliminaBuonissima idea Paola!!
Un bacione e a presto
Carmen
Ciao Carmen, Se la provi fammi sapere se ti è piaciuta. Grazie. Un abbraccio!!! ^_^
Eliminada provare da provare da provare!!!!!
RispondiEliminaCiao Donatella!!! Sempre gentilissima!!! Un abbraccio!!!
EliminaCiao Paola, buonissimi! Assolutamente da provare, sono davvero invitanti, che bella idea! Un bacione e complimenti, buona serata :)
RispondiEliminaCiao Valentina. Ti ringrazio. Buona giornata. ^_^
EliminaCiao Michela. Grazie. Passo subito da te. Un abbraccio.
RispondiElimina