lunedì 5 novembre 2012

Pasta con le zucchine alla crema di certosa

Mia figlia Giorgia non mangia volentieri le verdure e quindi devo escogitare delle ricette che le contengano e nello stesso tempo che le piacciano. Direi che questo piatto è stato gradito.

Ingredienti: per 4 persone
320 g di pasta corta
4 zucchine
200 g di stracchino (io certosa galbani)
sale grosso
olio evo q.b.

Mondare le zucchine e tagliarle a tocchetti. Mettere in un tegame un filo di olio extra vergine di oliva e far cuocere le zucchine fino a quando risulteranno appassite. 



Mettere a bollire l'acqua e far cuocere la pasta. Nel frattempo sciogliere lo stracchino in un pentolino a bagno maria oppure come ho fatto io nel microonde.


Mescolare le zucchine con la crema di stracchino. Scolare la pasta e condirla con il composto di zucchine.
 

6 commenti:

  1. Ciao Paola! :) Buonissima la pasta così, hai avuto un'ottima idea, io amo la pasta condita con le verdure ma tu l'hai resa golosa ed invitante con il tocco cremoso della certosa, bravissima :) Un bacione e complimenti, buon lunedì! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina. Ti ringrazio. Questo è l'unico modo per far mangiare le verdure alle ragazze. Un abbraccio. Buona giornata.

      Elimina
  2. Ciao, a me le verdure piacciono e le zucchine in particolare, ma questa cremina è troppo buona...segno e copio!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Deve essere ottima!!!
    Domani compero la certosa e la provo!!!
    Un bacio e e a presto
    Carmen

    RispondiElimina