domenica 5 agosto 2012

Filetto di merluzzo con asparagi e pomodorini

Avevo voglia di qualcosa di leggero ma che avesse un pò di gusto e allora ho aggiunto un pò di cose ai filetti di merluzzo che da soli sarebbero stati un pò tristi.




Ingredienti:

6 filetti di merluzzo
300 gr di asparagi
300 gr di pomodorini
100 gr di olive taggiasche
1 spicchio d'aglio
olio evo qb
olio piccante qb
sale



Mettere in una casseruola i filetti di merluzzo con un pò di ilio evo. Salare e aggiungere i pomodorini e le olive.


Aggiungere gli asparagi tagliati precedentemente sbollentati in acqua salata.


Far cuocere per alcuni minuti e servire con un filo di olio piccante.




2 commenti:

  1. Mamma che buono Paola!!!
    Un piatto coloratissimo e invitantissimo!!!
    Me lo segno subito e lo provo!!
    Un bacione e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Grazie Carmen, rimane gustoso. Giusto per rendere piú sfizioso un filetto di merluzzo. Buona serata e un abbraccio.

    RispondiElimina