Ingredienti:
1 kg di arance non trattate
2 limoni
2 carote
350 g di zucchero
1 busta di frutta pec 3/1
Pelare le arance ed i limoni senza prendere la parte bianca perchè è amara.
Pelare le carote e tritarle molto finemente insieme a 60 g di scorze di arance e limoni. Unire poi la polpa delle arance e dei limoni pelati a vivo e tagliati a pezzetti. Tritare tutto molto bene.
Se necessario tritare ancora con un minipimer. Mettere il composto in una pentola e aggiungere lo zucchero mischiato allo frutta pec. Girare bene e far cuocere per una mezz'ora girando di tanto in tanto. Mettere nei barattoli sterilizzati e dopo averli ben chiusi capovolgerli.
ahhhh ma che bella!!
RispondiEliminaGrazie Nonna Papera!!! E' anche molto buona!!!
EliminaChe forza questa marmellata...un trionfo di vitamine!!!
RispondiEliminaSi Giuliana, buonissima. Un bacio!!!
EliminaChe spettacolo!! ..dev'essere buonissima anche con i formaggi!!saluti laura
RispondiEliminaGrazie Laura. Non ho mai provato con i formaggi. La proverò sicuramente anche perchè non è dolcissima. Buona serata!!!
EliminaMa e' un'idea strepitosa. Io faccio la marmellata di arance, lacpreferita in casa mia, ma questa devo proprio provarla.....
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per le ricette! Questa la farà sicuramente! Grazieee e buona giornata
RispondiElimina