martedì 5 febbraio 2013

Pollo con piselli

Adoro il pollo cucinato in tutti i modi. Questa volta l'ho preparato con i piselli che  secondo me si sposano bene con questo piatto. Vi faccio vedere come lo faccio.




 
 
Ingredienti:
4 cosce di pollo senza pelle
4 sovracosce senza pelle
300 g di piselli surgelati
misto per soffritto (sedano, carote, cipolla)
1 bicchiere di vino bianco
1 l di brodo vegetale
olio evo q.b.
sale q.b.
 
 
Mettere in una casseruola le verdure per il soffritto tagliate a dadini con un filo d'olio evo e fare soffriggere. Aggiungere i pezzi di pollo e fare dorare da tutte le parti. Aggiungere il vino bianco e far evaporare.
 

 
Aggiungere del brodo e far cuocere coperto a fuoco medio. Salare a piacere. A metà cottura aggiungere i piselli. Girare bene e coprire nuovamente.



 
Far cuocere bene. Se necessario aggiungere altro brodo.


4 commenti:

  1. mai fatto con i poiselli, deve essere gustoso!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giuliana!!! Provalo e poi fammi sapere se ti è piaciuto!!!

      Elimina
  2. Due cose che adoro: pollo e piselli! Insieme sono squisiti e questo piatto è invitantissimo! :D Complimenti amica mia, un forte abbraccio :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io li adoro Valentina. Grazie splendida persona!!! Buona serata e un abbraccio!!!

      Elimina