Ingredienti:
4 cosce di pollo senza pelle
4 sovracosce senza pelle
300 g di piselli surgelati
misto per soffritto (sedano, carote, cipolla)
1 bicchiere di vino bianco
1 l di brodo vegetale
olio evo q.b.
sale q.b.
Mettere in una casseruola le verdure per il soffritto tagliate a dadini con un filo d'olio evo e fare soffriggere. Aggiungere i pezzi di pollo e fare dorare da tutte le parti. Aggiungere il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere del brodo e far cuocere coperto a fuoco medio. Salare a piacere. A metà cottura aggiungere i piselli. Girare bene e coprire nuovamente.
Far cuocere bene. Se necessario aggiungere altro brodo.
mai fatto con i poiselli, deve essere gustoso!!
RispondiEliminaCiao Giuliana!!! Provalo e poi fammi sapere se ti è piaciuto!!!
EliminaDue cose che adoro: pollo e piselli! Insieme sono squisiti e questo piatto è invitantissimo! :D Complimenti amica mia, un forte abbraccio :**
RispondiEliminaAnche io li adoro Valentina. Grazie splendida persona!!! Buona serata e un abbraccio!!!
Elimina