Ingredienti:
10 fette di pancarrè a fetta lunga senza crosta
una scatola di pelati
250 g di provola o mozzarella
sale q.b.
olio evo q.b.
Con un mattarello schiacciare le fette di pancarrè.
Formare i coni. Mettere gli stuzzicadenti come da foto e spennellare con olio evo.
Mettere su una teglia coperta da carta forno ed infornare a 180° per pochi minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare. Togliere gli stecchini.
Schiacciare i pelati con le mani e raccogliere il succo in una terrina. Salare a piacere.
Riempire i coni di pizza con i pelati e mettere sopra il formaggio tagliato a dadini. Infornate a 180 ° per alcuni minuti.
Che idea carina Paola, mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana, un'idea alternativa alla pizza classica!!!
EliminaTe lo ridico anche qui: sono stupendi!!! Invitantissimi e sfiziosi, complimenti! :D Proverò presto! ;) Complimenti e un bacione amica mia, buona giornata! P.s.: non è che potresti togliere la parola di verifica? Grazie mille :)
RispondiEliminaCiao Valentina. Grazie mille. Spero di essere riuscita a togliere la parola di verifica. Fammi sapere. Un bacio grande amica mia!!!
EliminaGrazieeee :D Tvb :*
EliminaE' fantastica, veramente formidabile, questa idea.. la devo assolutamente fare...grazie tantissime...sei un genio!!!
RispondiElimina