Ingredienti:
300 g di riso
4 cucchiai di parmigiano
6 cucchiai di farina
4 uova
2 bicchieri di acqua
200 g di speck tagliato a fette sottili
olio di oliva q.b.
Far cuocere il riso in acqua salata e far raffreddare. Intanto sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere la farina setacciata, l'acqua, lo speck e poi il riso. Mescolare bene il composto.
Mettere in una padella pochissimo olio, farlo scaldare e con un cucchiaio mettere un pò di composto e fare friggere da ambo i lati. Mettere su carta assorbente e far scolare l'olio in eccesso.
Assolutamente da fare......senza parole
RispondiEliminabuone, non avevo dubbi
RispondiEliminaMolto particolari, mai provate!!! baci
RispondiEliminabellissime e sicuramente buonissime
RispondiEliminaCiao Paola! :) E ci credo che sono finite in un attimo, devono essere squisite! :D Spiegazione chiarissima, grazie, salvo la ricetta! ;) Complimenti e un forte abbraccio, buon weekend! :**
RispondiEliminaIo adoro le frittelle di riso, mi ricordano la mia infanzia, ottima proposta questa!
RispondiEliminaSaluti
Maurizia
Ciao Maurizia, se le provi fammi sapere se ti sono piaciute!!! Buona giornata!!!
EliminaLe faccio adesso ...mmmmm
EliminaPaola che buone! Posso farle al forno, amo il fritto ma non mi piace molto friggere :-( Baci Anna
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