sabato 10 maggio 2014

Caprese in fiore

Questa caprese in fiore potrebbe essere una buona idea per la festa della mamma. Semplice e veloce da fare ma allo stesso tempo molto stuzzicante. Ottima anche per un finger food. Vi faccio vedere come la faccio.



Ingredienti: per 6 persone

12 pomodori tipo piccadilly
12 mozzarelle tipo bocconcino
olio evo qb
origano qb
3 foglie di basilico
sale qb
12 stecchini da spiedini

Mettere le mozzarelle ad insaporire in una ciotola con l'olio evo, l'origano, il basilico spezzettato con le mani, il sale.


Pulire i pomodori e togliere la calotta. Con un coltellino affilato togliere i semini e svuotare i pomodori. Metterli a scolare a testa in giù dopo aver salato l'interno.


Dopo una mezz'ora prendere un pomodorino e infilarci dentro una mozzarellina lasciandone un pezzo fuori. Con lo stecchino infilzare sia il pomodoro che la mozzarella partendo dal fondo del pomodoro. Aggiungere dell'origano sopra le mozzarelle. Servire la caprese in fiore.





Nessun commento:

Posta un commento