Ingredienti: per 4 persone
360 g di pasta
300 g di asparagi
300 g di filetti di merluzzo
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di pecorino grattugiato
olio evo q.b.
Pulire gli asparagi e farli cuocere a vapore. Tagliare le punte un pò lunghe.
Tritare i gambi fino a farli diventare una crema.
Tagliare i filetti di merluzzo a cubetti e farli saltare insieme alle punte di asparagi per pochi minuti con un filo di olio evo.
Salare la crema di asparagi e aggiungerci la panna ed il pecorino.
Nel frattempo far cuocere la pasta al dente e aggiungere ai filetti di merluzzo due cucchiai dell'acqua di cottura . Condire la pasta con la crema di asparagi e i filetti di merluzzo. Mettere un filo di olio evo sopra.
Molto buono, un piatto di pasta con pesce primaverile, complimenti Paola! Ciao, buona giornata!
RispondiEliminaGrazie Emily. Se lo provi fammi sapere se ti è piaciuto. Buona giornata a te!!!
EliminaCiao amica mia! :) Asparagi e merluzzo deve essere un connubio perfetto, proverò presto! ;) Bravissima, ti abbraccio forte! Complimenti e buona giornata! :) :**
RispondiEliminaBeh, con gli ingredienti in frigorifero hai fatto una bella ricettina, brava! Gli ingredienti hanno sapori che si sposano davvero bene!
RispondiEliminaBye
Maurizia