Ingredienti: per circa 15 muffin
impasto per focaccia con mezzo kg di farina (la ricetta la trovate qui: focaccia
prosciutto cotto tagliato a dadini
gorgonzola
olio evo
Dopo che l'impasto è ben lievitato ungersi le mani e mozzare porzioni di impasto da mettere nei pirottini.
Aggiungere dei cubetti di prosciutto cotto e dei pezzi di gorgonzola e con le dita spingerli nell'impasto.
Far lievitare per una mezz'ora l'impasto nei pirottini ed infornare alla massima temperatura fino a cottura (circa 10/15 minuti).
Paola Amidani
Uaahhhh che gustosità, bravissima.....
RispondiEliminache ricetta golosa!!
RispondiEliminacomplimenti Paola, mi sono unita con piacere ai tuoi lettori :)
a presto,
Letizia
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/
Devono essere proprio deliziosi, indubbiamente da provare!!
RispondiEliminaciao Paola e ben trovata , complimenti per il blog e per le buonissime ricette ....questi muffin sono deliziosi ....felice giornata
RispondiEliminaStupendi, amica mia, perfetti per un buffet! Prendo nota ;) Un abbraccio forte e complimenti! tvtb <3
RispondiEliminaChe meraviglia, un'idea semplice e geniale allo stesso tempo!
RispondiElimina