Pagine

venerdì 28 febbraio 2014

Filetto di maiale in salsa di gorgonzola

Questo filetto di maiale in salsa di gorgonzola è un piatto veloce da fare e molto gustoso. Vi faccio vedere come lo faccio.



Ingredienti:

1 filetto di maiale
150 g di gorgonzola
100 g di panna liquida 
sale qb
pepe qb
olio evo qb

Mettere il filetto di maiale a rosolare da tutti i lati in una padella con un filo di olio evo.



Passare la carne in una teglia da forno e farla cuocere per circa 20 minuti girandola ogni tanto (io ho cotto nel forno a microonde). Far sciogliere il gorgonzola con la panna a bagnomaria oppure in un contenitore adatto al microonde a bassa temperatura.


Passare la salsa con un frullatore ad immersione o in un mixer.


A cottura ultimata tagliare il filetto a fette ed impiattare. Mettere sopra un po' di salsa al gorgonzola e servire.



Ricetta di Paola Amidani

1 commento: