tag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post8696030941381113804..comments2023-05-04T11:06:45.208+02:00Comments on incucinadipaola: Pasta mattaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04685468513408887828noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-76623943399017953322014-03-09T07:24:01.017+01:002014-03-09T07:24:01.017+01:00E' un impasto che abbiamo sempre fatto per tor...E' un impasto che abbiamo sempre fatto per torte salate o quei panzerotti o calzoni, che in Lucania prendono il nome di Falaoni, in alcuni casi sostituiamo l'olio con lo strutto, che gli da più fragranza e ne basta anche meno di un cucchiaio. Non sapevamo che si chiamasse Pasta Matta, buono a sapersi.Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-13531597763355925142013-01-25T22:48:44.448+01:002013-01-25T22:48:44.448+01:00Grazie Cippy, sei molto gentile. Provala perchè ri...Grazie Cippy, sei molto gentile. Provala perchè rimane molto più leggera della pasta sfoglia. Un abbraccio!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04685468513408887828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-70359890392485420302013-01-22T19:39:44.423+01:002013-01-22T19:39:44.423+01:00Ottima idea,io la proverò sicuramente siccome spes...Ottima idea,io la proverò sicuramente siccome spesso la sfoglia pronta mi rimane un pò pesante causandomi acidità di stomaco... grazie Paola hai sempre delle ottime idee (e buonissime tra l'altro! )Cippyhttps://www.blogger.com/profile/10856423983171959110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-3800331878005503492012-11-30T11:53:39.301+01:002012-11-30T11:53:39.301+01:00Puoi usare tranquillamente l'acqua del rubinet...Puoi usare tranquillamente l'acqua del rubinetto. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04685468513408887828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-91849967505179526982012-11-30T05:02:32.070+01:002012-11-30T05:02:32.070+01:00l' acqua frizzante o anche del rubinetto ?l' acqua frizzante o anche del rubinetto ?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-75493461589925300442012-09-06T15:33:23.343+02:002012-09-06T15:33:23.343+02:00L'ho provata sostituendo il vino bianco all...L'ho provata sostituendo il vino bianco all'acqua x una quiche salata con formaggio...favolosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-83135773094457066732012-08-28T09:47:25.818+02:002012-08-28T09:47:25.818+02:00Ciao Giorgio, ti consiglio di provarla perchè rima...Ciao Giorgio, ti consiglio di provarla perchè rimane molto delicata e non pesante come la sfoglia e la brisèe. Io la uso per le torte salate e per salatini. Si può usare anche come base per una pizza improvvisata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04685468513408887828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4668605682222546664.post-54152726032771849432012-08-27T17:26:18.792+02:002012-08-27T17:26:18.792+02:00Ciao, mi sembra che sia una pasta brisée con più a...Ciao, mi sembra che sia una pasta brisée con più acqua e l'olio (molto meno) al posto del burro. E' sicuramente più leggera: la usi per torte salate tipo Quiche?<br />Giorgio Anonymousnoreply@blogger.com