venerdì 9 agosto 2013

Crostata di pesche ed amaretti

Se vi piacciono le crostate e le pesche ripiene questa crostata di pesche e amaretti farà al caso vostro. Vi faccio vedere come l'ho fatta!!!
 


Ingredienti:

1 dose di frolla all'olio (vedi ricetta qui)
4 pesche noci medie
3 cucchiai colmi di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro
100 g di amaretti

Fare la frolla e metterla in frigo a riposare. Nel frattempo lavare le pesche e tagliarle a pezzetti. Metterle in una padella e aggiungere lo zucchero di canna.



Far caramellare a fuoco dolce e a cottura spegnere e far raffreddare. Aggiungere il cacao.


Stendere due terzi della frolla su una teglia (non c'è bisogno di imburrare) e sbriciolarci con le mani sopra gli amaretti. Mettere sopra gli amaretti le pesche.


 Con la frolla restante fare i decori sopra la crostata. Infornare a 180° in forno già caldo per circa 20/30 minuti. Controllare quando incomincia a dorarsi.